Arguelles Chocolatier

Cada año Antonio Argüelles produce una tonelada y media de chocolates en su pastelería gijonesa. Sus gamas de tabletas, bombones y sus especialidades pasteleras con chocolate, así como sus helados artesanos, hacen las delicias de quienes tienen la oportunidad de probarlos.

Arguelles Chocolatier

El reto era estar a la altura de la calidad de esta famosa pastelería que lleva elaborando dulces desde 1912.

La calidad esta implícita en todo lo que hacen, en palabras de Toño Arguelles :
«es el camino, es la búsqueda, una manera de ver de la pastelería, lo llevamos en el ADN y es la base de nuestro proyecto.»

Servicios

Diseño y desarrollo web,
Fotografía de producto,
Diseño de Packaging, Ilustración

Cliente

Arguelles Chocolatier

Fecha

Enero, 2019

Gran Resultado

Podría producirse más, vender más, hacer más… Pero Argüelles, cada día, trata de producir mejor, agradar más, hacerlo más rico. Solo se produce bajo demanda. El resultado es un producto de calidad, fruto de los años de experiencia familiar. Algunos pocos kilos, de producción y ediciones limitadas, de una calidad y excepcionalidad únicos.

¿Quieres una web?

Trabajemos juntos en ello.
info@eduardomorales.es